Купить Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник. Гриф УМО МО РФ. ISBN 978-5-8114-2166-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник. Гриф УМО МО РФ в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
3231 | Купить на my-shop.ru | |
3466 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
5567 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник. Гриф УМО МО РФ
Вес (Weight) | 1187 | Язык (language) | русский |
Серия (series) | Учебники для ВУЗов. Специальная литература | ISBN | 978-5-8114-2166-4 |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Формат (form) | 70x100/16 (170x240 мм) |
TopCategoryId | 2665 | Год выхода (year) | 2017 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые |
Количество страниц (pages) | 812 | Издательство (publisher) | Лань |
Автор (author) | Антипов Сергей Тихонович | Обложка (cover) | твердый переплет |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Volume | 1 |
Rating | 837 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Стандарт (Standart) | 6 шт. | Издание (edition) | 2-е |
Md5 | 6b141c3fd8aa5f9232eced4822536dcf | Тираж (printing) | 200 экз. |
AvailabilityCode | 2 | Размеры (dimensions) | 170x240 мм |
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Кроме Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник. Гриф УМО МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии..
1414 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного..
1594 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного..
1428 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебнике рассмотрены основы проектирования технологических процессов, а также технологического оснащения применительно к производству летательных аппаратов. Описаны специфика..
798 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и..
860 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник посвящен основам зубопротезной техники. Большое внимание уделено базовым сведениям для начинающего зубного техника. Даны анатомо-физиологические основы зубочелюстного..
1010 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие..
599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике на современном уровне изложены данные о составе, физико-химических свойствах, показателях качества, методах контроля качества и испытаний эксплуатационных продуктов и..
1739 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Предлагаемое учебно-методическое пособие позволяет комплексно и последовательно изучить основные дисциплины специальности "Организация обслуживания в сфере сервиса" среднего..
1308 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru