Купить Проектирование предприятий общественного питания. Практикум. ISBN 978-5-394-00699-9.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Проектирование предприятий общественного питания. Практикум"
Взгляните на следующие похожие товары
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
500 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1325 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1308 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов ВУЗов и ССУЗов, обучающихся по специальности "Технологии продуктов общественного питания". Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Вес (Weight) | 111 | Язык (language) | русский |
Издательство (publisher) | Дашков и К° | Год выхода (year) | 2014 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Формат (form) | 60x84/16 (145x200 мм) |
Volume | 1 | Тип материала | дидактические материалы, практикумы |
Alreadyparsed | 1 | Код в My-shop.ru | 637753 |
Md5 | db7d6f833138922ed4a67c0f40e164f5 | Количество страниц (pages) | 144 стр. |
TopCategoryId | 2665 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2014 г. |
Переплет (мягкий/твердый) | мягкий | Обложка (cover) | мягкая обложка |
AvailabilityCode | 0 | ISBN | 978-5-394-00699-9 |
Код системы скидок | 25 | Область образования | туризм, сфера услуг |
Количество томов (number of tome) | 1 | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Rating | 4 | Автор (author) | Васюкова Анна |
Вес | 111 г |
Кроме Проектирование предприятий общественного питания. Практикум, также взгляните на следующие похожие товары
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Настоящее издание является учебным пособием для высших специальных учебных заведений для студентов, обучающихся по профилю "Электроснабжение" направления подготовки..
500 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Практикум подготовлен авторами учебника «Экономика предприятий АПК» и соответствует его структуре. В каждой главе дается список основных понятий с определениями, а также несколько..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассмотрены все темы практических занятий дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности". Для подготовки к практическим занятиям и проверки знаний..
1325 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Предлагаемое учебно-методическое пособие позволяет комплексно и последовательно изучить основные дисциплины специальности "Организация обслуживания в сфере сервиса" среднего..
1308 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник состоит из двух разделов. В первом раскрывается экономический образ мышления при проектировании логистических систем. Второй раздел связан с практикой проектирования..
649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru