Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ. ISBN 978-5-394-02181-7.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин
Данный товар не найден на сайте магазина. Информация актуальна на 29.10.2020 14:40.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ"

Взгляните на следующие похожие товары

246 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

470 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

Описание товара

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ

Язык (language)русскийКоличество томов (number of tome)1
Вес488 гКоличество страниц (pages)416 стр.
Область образованиятуризм, сфера услугГод выхода (year)2014
Alreadyparsed1Наличие иллюстраций (the presence of illustrations)рисунки
Volume1Вес (Weight)488
Md56085b779362e647706b87da70e56b193Код в My-shop.ru1784292
Издательство (publisher)Дашков и К°Формат (form)60x84/16 (145x200 мм)
ISBN978-5-394-02181-7TopCategoryId2665
Тип иллюстраций (type of illustrations)черно-белыеСерия (series)Учебные издания для бакалавров
Код системы скидок25Rating1
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Стандарт (Standart)10 шт.
Переплет (мягкий/твердый)твердыйТираж (printing)1000 экз.
Тип материалаучебникAvailabilityCode0
Дата выпуска(выхода) (year)2014 г.Автор (author)Васюкова А.Т.
Обложка (cover)твердый переплет

Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Представляет собой курс микроэкономики, соответствующий федеральному государственному стандарту третьего поколения (ФГОС-3). Охватывает всю стандартную проблематику дисциплины,..

246 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..

1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..

413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..

447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..

719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике на материалах Минэкономразвития России, Минфина России, финансовых и налоговых органов субъектов РФ, практики финансовой деятельности организаций и учреждений..

470 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..

456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru