Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ. ISBN 978-5-394-02181-7.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ"
Взгляните на следующие похожие товары
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
246 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
470 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ
Язык (language) | русский | Количество томов (number of tome) | 1 |
Вес | 488 г | Количество страниц (pages) | 416 стр. |
Область образования | туризм, сфера услуг | Год выхода (year) | 2014 |
Alreadyparsed | 1 | Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Volume | 1 | Вес (Weight) | 488 |
Md5 | 6085b779362e647706b87da70e56b193 | Код в My-shop.ru | 1784292 |
Издательство (publisher) | Дашков и К° | Формат (form) | 60x84/16 (145x200 мм) |
ISBN | 978-5-394-02181-7 | TopCategoryId | 2665 |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | Серия (series) | Учебные издания для бакалавров |
Код системы скидок | 25 | Rating | 1 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Стандарт (Standart) | 10 шт. |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Тираж (printing) | 1000 экз. |
Тип материала | учебник | AvailabilityCode | 0 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2014 г. | Автор (author) | Васюкова А.Т. |
Обложка (cover) | твердый переплет |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. Гриф УМО МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Представляет собой курс микроэкономики, соответствующий федеральному государственному стандарту третьего поколения (ФГОС-3). Охватывает всю стандартную проблематику дисциплины,..
246 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..
413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике на материалах Минэкономразвития России, Минфина России, финансовых и налоговых органов субъектов РФ, практики финансовой деятельности организаций и учреждений..
470 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru